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Bunte Einkorn-Nudelpfanne

Veganes Blitzrezept mit urigem Geschmack

Einkorn meets Gemüse: Hier können alle Gemüsesorten je nach Saison ausgetauscht werden. Der Einkorn bleibt aber bitte! :-)

Dauer:  ca. 10 Minuten

Zutaten: 

Für 4 Personen

500 g Einkorn-Bandnudeln 

1 Zucchini

1 kleiner Brokkoli

300 g Mangold

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

50 g Butter oder Olivenöl

30 g getrocknete Tomaten

8 Cocktailtomaten

100 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Und so geht's:

1) Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen.

2) Zucchini und Brokkoli putzen und klein schneiden. Mangold putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

3) Zwiebel und Knoblauch in eine Pfanne geben und glasig dünsten. Zucchini und Brokkoli hinzufügen und mitdünsten. Eventuell etwas Wasser hinzugeben. Etwas später den Mangold hinzufügen und dünsten, bis die Blätter zusammenfallen.

4) Getrocknete Tomaten würfeln, frische Tomaten vierteln. Beide in die Pfanne geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln unterheben.

© Julia Reimann. Kochen mit regionalem Urgetreide. Eugen Ulmer Verlag.

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