Urgetreide-Crostini mit Mozzarella und Sommergemüse
Köstliche Urgetreide-Crostini
Zutaten
Für Crostini
| Für das Sommergemüse
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Zubereitung
Aus Mehl, Salz, Hefe, Wasser, Milch und Öl einen geschmeidigen Hefeteig kneten, aufgehen lassen. In 16 Teile teilen, Kugeln formen, mit dem Handballen länglich auseinanderdrücken, von der langen Seite einschlagen, noch einmal flach drücken, einrollen und zu einem Strang formen. Aufgehen lassen, mit verquirltem Ei bestreichen und im Backrohr bei 210 °C für rund 10 Minuten backen und bei 190°C für weitere 20 Minuten fertig backen.
Die Crostini der Länge nach halbieren. Aushöhlen. Das Gemüse waschen, putzen und klein würfeln. Die Gemüsewürfe und den zerpflückten Mozzarella in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer marinieren. In die ausgehöhlten Crostini füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175° Grad rund 5 Minuten {ohne Deckel} überbacken. Deckel obenauf setzen und sofort, noch warm servieren.
