Weiterführende Informationen über Urgetreide

 

„Urgetreide. Alte Getreidesorten neu in der Küche“

Dieser Artikel auf der Website des Bundeszentrums für Ernährung bietet einen guten Überblick über Urgetreide und seine wesentlichen gesundheitlichen wie gustatorischen Vorzüge.

HIER GEHT'S ZUM ARTIKEL

 

„Urgetreide und Pseudogetreide“

Unter dieser Rubrik findet der Leser umfassende Informationen des Ministeriums für ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg (Infodienst Landwirtschaft – Ernährung – Ländlicher Raum) zu den wichtigsten Eigenschaften der einzelnen Urgetreide und Pseudogetreide in gebündelter Form.

HIER GEHT'S ZUM ARTIKEL

 

„Urgetreide gesünder als moderne Getreidesorten“

Dieser Beitrag des Zentrums der Gesundheit fasst die wichtigsten gesundheitlichen Aspekte beim Konsum von Urgetreide-Produkten zusammen. Wer mehr wissen möchte, den führt die Website zudem zu den wissenschaftlichen Quelltexten (in englischer Sprache).

HIER GEHT'S ZUM ARTIKEL